Эмульгаторы – наиболее вредные разновидности
Некоторые жидкости, например растительные масла и вода, по своей природе не смешиваются друг с другом. Добавление эмульгаторов позволяет им смешиваться и сохранять устойчивость полученной смеси, т. е., превращаться в эмульсии.…
Загрязнение продуктов питания: долой неполноценную пищу!
Существует много уровней переработки пищи, и тот факт, что она была измельчена с помощью мясорубки, нагрета, упакована в металлическую консервную банку, заморожена или подвергнута каким-либо другим изменениям, не обязательно делает…
Почему перегрузка организма токсичными веществами заставляет нас болеть?
Все, что есть на свете природного или искусственного происхождения – пища, одежда и даже вы и я, состоит из химических элементов. Возьмем, к примеру, свежий апельсин. Аскорбиновая кислота, инозит, биотин,…
Что такое очищение организма?
Поразительное открытие возможности очищения организма произошло тогда, когда исследователи обнаружили, что больные люди способны снова выздороветь, научившись удалять токсины из своего организма. В то время как медикаментозное лечение обычно борется…
Накопленная информация
На протяжении многих лет, в течение которых я являюсь преподавателем, писателем и консультантом по здоровью, мои читатели, студенты, клиенты, врачи и всевозможные целители неоднократно обращались ко мне с просьбами составить…